Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

von Leena  am 28.10.2015, 8:39 Uhr

Ästhetik

Das ist eine Frage der gesellschaftlichen Entwicklung etc. pp., dass "wir" als totes Tier eindeutig erkennbares Fleisch "eklig" finden.

In Island kann man als solche eindeutig erkennbare halbe Schafsköpfe im Schnellimbiss und im Supermarkt bekommen, es gibt jede Menge Gerichte mit eingelegten Widderhoden, die Rinderfüße baumeln an der Metzgertheke usw. Hier kann ich alleine mit Fotos vom gesengten Schafskopf Leute in die Flucht schlagen...

Dabei finde ich es eigentlich ein Zeichen von Respekt gegenüber dem toten Tier, dann auch wirklich alles zu verwerten und zu verwenden und nicht 3/4 vom Tier direkt in die Tonne zu kloppen...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.