Geschrieben von keinnamemehrfrei am 28.03.2012, 21:26 Uhr |
@felidae
ich bin verwirrt :o) ich versteh es gerade nicht.... kalb hat einen hauch weniger eisen und ist sogar noch teurer. darum empfehle ich immer rind - ist günstiger und hat sogar noch nen hauch mehr eisen. was ist so lustig??????
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- An die Experten: Frage zu Fleisch! - Mama0811 27.03.12, 20:14
- Re: An die Experten: Frage zu Fleisch! - kababaer 27.03.12, 20:27
- Re: An die Experten: Frage zu Fleisch! - Five36 27.03.12, 20:50
- Re: An die Experten: Frage zu Fleisch! - arzule 27.03.12, 20:50
- Re: An die Experten: Frage zu Fleisch! - buttercup28 27.03.12, 21:18
- Re: An die Experten: Frage zu Fleisch! - dunklerHimmel 27.03.12, 21:30
- Re: An die Experten: Frage zu Fleisch! - keinnamemehrfrei 27.03.12, 22:38
- Re: An die Experten: Frage zu Fleisch! - Felidae 27.03.12, 23:25
- Re: An die Experten: Frage zu Fleisch! - keinnamemehrfrei 27.03.12, 23:47
- @keinnamemehrfrei - Felidae 28.03.12, 15:46
- Re: @keinnamemehrfrei - keinnamemehrfrei 28.03.12, 17:53
- Re: @keinnamemehrfrei - Felidae 28.03.12, 21:07
- @felidae - keinnamemehrfrei 28.03.12, 21:26
- Re: @felidae - Felidae 28.03.12, 21:42
- Re: @felidae - keinnamemehrfrei 28.03.12, 21:48
- Re: @felidae - Felidae 28.03.12, 21:42
- @felidae - keinnamemehrfrei 28.03.12, 21:26
- Re: @keinnamemehrfrei - Felidae 28.03.12, 21:07
- Re: @keinnamemehrfrei - keinnamemehrfrei 28.03.12, 17:53
- @keinnamemehrfrei - Felidae 28.03.12, 15:46
- Re: An die Experten: Frage zu Fleisch! - keinnamemehrfrei 27.03.12, 23:47
Die letzen 10 Beiträge im Forum August 2011 - Mamis