April 2013 Mamis

April 2013 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von sofi2010, 22. SSW am 23.11.2012, 12:36 Uhr

Haushaltsgerät

Gemüse hab ich mit dem Pürierstab verarbeitet, zuerst feiner, dann gröber (oder grober???).

Kartoffeln hab ich durch die Presse gedrückt. Beim pürieren wurden die so eklig "kleisterig".

Ich hab immer einen Monatsvorrat Bio-Gemüse gekauft und in einer Großaktion an einem Nachmittag alles verarbeitet und portionsweise in Schälchen eingefroren. Exotischere Dinge wie Fenchel o.ä. hab ich in Eiswürfelförmchen eingefroren und einzeln zu den Portionen gegeben. Je nach Gusto.

Kartoffeln hab ich 1x pro Woche verarbeitet und so heiß es ging in gespülte Plop-Gläschen (Hipp oder Alete oder so) eingefüllt, so dass sie noch Vakuum zogen. Im Kühlschrank hielt das auf jeden Fall ne Woche dann.

Fleisch hab ich püriert im Gläschen gekauft, weil ich s nach dem pürieren so .... mehlig? ... fand.
Später dann einfach Bio-Hackfleisch.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum April 2013 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.