Geschrieben von sofi2010, 22. SSW am 23.11.2012, 12:36 Uhr |
Haushaltsgerät
Gemüse hab ich mit dem Pürierstab verarbeitet, zuerst feiner, dann gröber (oder grober???).
Kartoffeln hab ich durch die Presse gedrückt. Beim pürieren wurden die so eklig "kleisterig".
Ich hab immer einen Monatsvorrat Bio-Gemüse gekauft und in einer Großaktion an einem Nachmittag alles verarbeitet und portionsweise in Schälchen eingefroren. Exotischere Dinge wie Fenchel o.ä. hab ich in Eiswürfelförmchen eingefroren und einzeln zu den Portionen gegeben. Je nach Gusto.
Kartoffeln hab ich 1x pro Woche verarbeitet und so heiß es ging in gespülte Plop-Gläschen (Hipp oder Alete oder so) eingefüllt, so dass sie noch Vakuum zogen. Im Kühlschrank hielt das auf jeden Fall ne Woche dann.
Fleisch hab ich püriert im Gläschen gekauft, weil ich s nach dem pürieren so .... mehlig? ... fand.
Später dann einfach Bio-Hackfleisch.
- Haushaltsgerät - februar2007, 21. SSW 23.11.12, 12:00
- Re: Haushaltsgerät - wichtelfrau, 18. SSW 23.11.12, 12:11
- Re: Haushaltsgerät - Hühnersuppe2012 23.11.12, 12:15
- Re: Haushaltsgerät - Lucie DG, 21. SSW 23.11.12, 12:17
- Re: Haushaltsgerät - sofi2010, 22. SSW 23.11.12, 12:36
- Re: Haushaltsgerät - Lunali2, 19. SSW 23.11.12, 13:50
- Re: Haushaltsgerät - Amaryllis, 19. SSW 23.11.12, 18:49
- Re: Haushaltsgerät - wichtelfrau, 18. SSW 23.11.12, 12:11
Haut
FD-Bericht von gestern plus Outing und erste Tritte
Ich bin unnormal (glaub ich)
Ach Du lieber Himmel
Explodiert! oben herum... wer noch?
Hormonchaos und Shoppingtour KiZi für die Große - ganz schlechte Kombi
Meinen mittleren hat es nun doch richtig
Fa Bericht von gestern
Baby immer nur unten beim schambein ..