Januar 2011 Mamis

Januar 2011 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von twinkleani, 19. SSW am 31.08.2010, 18:59 Uhr

achja meine Liebes Äpfel...

Das ist ja schade...

Du hast ja geschrieben, dass du sie in den Kühlschrank gestellt hast...

Vielleicht hättest du sie einfach auf ein Backblech stellen sollen und ganz normal im Zimmer abkühlen lassen???

Im Kühlschrank ist es ja feucht und Zucker wirkt hygroskopisch, das heisst er zieht Feuchtigkeit an. Vielleicht ist gerade deswegen der "Zuckermantel" nicht fest geworden, Weiß es aber auch nicht hundertprozentig, ist nur eine Vermutung!

Liebe Grüße, Anika

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Januar 2011 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.