Geschrieben von Mirojn, 9. SSW am 27.10.2021, 14:15 Uhr |
Spaghetti Carbonara
Hallo ihr Lieben, ich habe seit Taaagen Lust auf Carbonara. Habe nun selbst welche gemacht, in der Soße sind ja Eier enthalten. Habe die Nudeln mit der Soße auf höchster Stufe bestimmt 20 Minuten kochen lassen, es ist auch eigentlich keine richtige Soße mehr da das Ei ja so bröselig wird.
Nun mache ich mir aber doch ein kleines bisschen Sorgen, wenn es doch nicht zu hundert Prozent durch war. Aber eigentlich dürfte doch nach 10 Minuten mit geschlossenem Deckel (die Nudeln sind schon leicht gebraten) nichts mehr passieren oder?
Wie lange brauchen die Eier denn bis alles abgetötet ist? Ich konnte leider nicht viel essen da mich die Übelkeit dann doch packte mit der ich zu kämpfe habe , aber mich würde es trotzdem interessieren.
Vielleicht hat jemand einen Rat? Es geht ja so wie ich das verstanden habe nur um die Salmonellen, die so gefährlich wären.
- Spaghetti Carbonara - Mirojn, 9. SSW 27.10.21, 14:15
- Re: Spaghetti Carbonara - miss_spicy 27.10.21, 14:19
- Re: Spaghetti Carbonara - Mirojn 27.10.21, 14:24
- Re: Spaghetti Carbonara - Suomi 27.10.21, 14:34
- Re: Spaghetti Carbonara - LaraSontje 27.10.21, 15:05
- Re: Spaghetti Carbonara - Mirojn 27.10.21, 14:24
- Re: Spaghetti Carbonara - Beccaaa 27.10.21, 14:38
- Re: Spaghetti Carbonara - Mirojn 27.10.21, 14:40
- Re: Spaghetti Carbonara - miss_spicy 27.10.21, 15:15
- Re: Spaghetti Carbonara - Mirojn 27.10.21, 14:40
- Du warst doch auch die mit dem Apfelmus - Liam7403 28.10.21, 1:33
- Re: Spaghetti Carbonara - Mucksilia 28.10.21, 9:14
- Re: Spaghetti Carbonara - Schmetterfink 28.10.21, 10:47
- Re: Spaghetti Carbonara - Eternal84 29.10.21, 16:55
- Re: Spaghetti Carbonara - miss_spicy 27.10.21, 14:19