von LaraSontje am 27.10.2021, 15:05 Uhr |
Spaghetti Carbonara
Man empfindet erst ab 80 Grad etwas als "heiß". Die 70 Grad sind also schneller erreicht als man denkt. Da die Carbonara heiß waren kann überhaupt nichts passieren. Und Salmonellen sind sowieso nur bei rohen Eiern ein Thema. Listerien sterben schon nach 2 Minuten ab, falls überhaupt vorhanden...
LG
- Spaghetti Carbonara - Mirojn, 9. SSW 27.10.21, 14:15
- Re: Spaghetti Carbonara - miss_spicy 27.10.21, 14:19
- Re: Spaghetti Carbonara - Mirojn 27.10.21, 14:24
- Re: Spaghetti Carbonara - Suomi 27.10.21, 14:34
- Re: Spaghetti Carbonara - LaraSontje 27.10.21, 15:05
- Re: Spaghetti Carbonara - Mirojn 27.10.21, 14:24
- Re: Spaghetti Carbonara - Beccaaa 27.10.21, 14:38
- Re: Spaghetti Carbonara - Mirojn 27.10.21, 14:40
- Re: Spaghetti Carbonara - miss_spicy 27.10.21, 15:15
- Re: Spaghetti Carbonara - Mirojn 27.10.21, 14:40
- Du warst doch auch die mit dem Apfelmus - Liam7403 28.10.21, 1:33
- Re: Spaghetti Carbonara - Mucksilia 28.10.21, 9:14
- Re: Spaghetti Carbonara - Schmetterfink 28.10.21, 10:47
- Re: Spaghetti Carbonara - Eternal84 29.10.21, 16:55
- Re: Spaghetti Carbonara - miss_spicy 27.10.21, 14:19