Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 26.07.2008, 8:16 Uhr

*kreisch*

Doch, doch, das ist alles halb so wild.
Ich wuerde dafuer eine formbare Masse nehmen damit bekommst Du die Kuppe des Iglus hin. Aus Neuseeland habe ich Rezepte fuer Kuchen die aus zerbroeselten Butterkeksen, etwas Butter und condensed milk (Milchmaedchen in Deutschland, glaube ich) bestehen. Damit kannst Du in einer runden Schuessel die kuppel machen, mit icing umkleiden und darunter vielleicht einen etwas festeren flachen Kuchen. Den Eingang kann man notfalls aus einem Stueck Karton formen und mit icing umkleiden, die Tuer aus Marzipan, Figuren aus Marzipan und dann ist der Kuchen schon fertig.
Ich suche jetzt mal ein Rezept fuer royal icing, das waere dafuer naemlich wirklich ideal, wenn nicht, kann ich Dir notfall auch eine Packung schicken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.