Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 26.07.2008, 11:06 Uhr

vanillecreme

hallo,

vanillecreme wird meist mit butter gemacht, in dem fall fände ich marmelade fast noch besser. wenn du doch die creme machen willst, dann einen vanillepudding kochen (mit 375 ml milch statt 500 ml). wenn der pudding fertig ist, immer wieder umrühren, damit sich keine haut bildet. 200 g zimmerwarme butter eßlöffelweise unter den pudding rühren, wenn die creme ganz abgekühlt ist, dann weiter verarbeiten.

du kannst auch fertige tortencreme nehmen (gibt so ein päckchen bei den backzutate) oder vanillepudding kochen und mit blattgelatine vermischen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.