Geschrieben von claudi700 am 04.04.2011, 9:25 Uhr |
@ claudi
2 tassen milchreis und 4 tassen milch in einen topf geben, etwas vanillezucker und das mark einer vanilleschote rein, schote selbst auch. unter rühren aufkochen und auf niedriger temperatur quellen lassen, bis die milch vom reis aufgesaugt ist.
du kannst auch einen auflauf daraus machen (milchreis wie oben beschrieben zubereiten, abkühlen lassen. eigelb unterziehen, eischnee unterziehen, in auflaufform geben, brösel und butterflocken drauf. dazu kompott)
- zu viel milch gekauft - irene+nina 04.04.11, 8:18
- Re: zu viel milch gekauft - claudi700 04.04.11, 8:47
- @ claudi - irene+nina 04.04.11, 8:55
- Re: @ claudi - claudi700 04.04.11, 9:25
- Milchreis - DK-Ursel 04.04.11, 11:04
- Re: @ claudi - claudi700 04.04.11, 9:25
- @ claudi - irene+nina 04.04.11, 8:55
- Re: zu viel milch gekauft - fetz 04.04.11, 23:07
- Re: zu viel milch gekauft - claudi700 04.04.11, 8:47
Hat jemand ein einfaches SCHOKO - Blechkuchenrezept???
Kuchen Frage
Claudi u alle andren...gebt mir mal eben eure rezepte für lammformen...
Apfel einfrieren
SOS! Milchueberschuss!
Waffeleisen heute gekauft - Hilfe brauche Erklärung
18.Geburtstag
@DK Ursel
Papageienkuchen