Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 04.04.2011, 9:25 Uhr

@ claudi

2 tassen milchreis und 4 tassen milch in einen topf geben, etwas vanillezucker und das mark einer vanilleschote rein, schote selbst auch. unter rühren aufkochen und auf niedriger temperatur quellen lassen, bis die milch vom reis aufgesaugt ist.

du kannst auch einen auflauf daraus machen (milchreis wie oben beschrieben zubereiten, abkühlen lassen. eigelb unterziehen, eischnee unterziehen, in auflaufform geben, brösel und butterflocken drauf. dazu kompott)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.