Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von HannaZ2 am 03.04.2011, 8:10 Uhr

SOS! Milchueberschuss!

Hallo und guten Morgen,

ich habe durch einen "Einkaufsfehler" ;-) einen ganzen Kartin (12l) Frischmilch (3-5 Tage haltbar) im Kuehlschrank.
Habt Ihr Ideen, was ich damit anfangen kann, um so viel wie moeglich aufzubrauchen und nicht wegzugiessen?

Vielen Dank und LG,
Hanna

 
4 Antworten:

Re: SOS! Milchueberschuss!

Antwort von kuechenchefin am 03.04.2011, 9:35 Uhr

Kakao
Mixgetränke mit frischen Früchten
Milchreis
Milchgrieß
Pudding
Pilnsen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

einfrieren

Antwort von claudi700 am 03.04.2011, 11:11 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: einfrieren,aber Vorsicht

Antwort von kuechenchefin am 03.04.2011, 13:39 Uhr

wenn es Frischmilch ist, sollte sie nach dem auftauen nur gekocht verwendet werden.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: einfrieren,aber Vorsicht

Antwort von desire am 03.04.2011, 18:03 Uhr

In Marmorkuchen gehört auch viel Milch.....
Milchnudeln
Milchreis
ev. Kartoffelpürree

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.