Geschrieben von HannaZ2 am 03.04.2011, 8:10 Uhr |
SOS! Milchueberschuss!
Hallo und guten Morgen,
ich habe durch einen "Einkaufsfehler" ;-) einen ganzen Kartin (12l) Frischmilch (3-5 Tage haltbar) im Kuehlschrank.
Habt Ihr Ideen, was ich damit anfangen kann, um so viel wie moeglich aufzubrauchen und nicht wegzugiessen?
Vielen Dank und LG,
Hanna
Re: SOS! Milchueberschuss!
Antwort von kuechenchefin am 03.04.2011, 9:35 Uhr
Kakao
Mixgetränke mit frischen Früchten
Milchreis
Milchgrieß
Pudding
Pilnsen
Re: einfrieren,aber Vorsicht
Antwort von kuechenchefin am 03.04.2011, 13:39 Uhr
wenn es Frischmilch ist, sollte sie nach dem auftauen nur gekocht verwendet werden.
Re: einfrieren,aber Vorsicht
Antwort von desire am 03.04.2011, 18:03 Uhr
In Marmorkuchen gehört auch viel Milch.....
Milchnudeln
Milchreis
ev. Kartoffelpürree
18.Geburtstag
@DK Ursel
Papageienkuchen
Kuchenrezept ohne milch und ei
Gemüserösti
Habe Durchfall :( aber richtig hunger was darf man essen? habt ihr ein Tip?
Essen - Menge abschätzen ! Brauch mal dringend Hilfe !!!
Rinderrouladen - was meint ihr?
Sahnefrage (Becherkuchen)