Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.02.2010, 20:13 Uhr

@ claudi

huhu irene,

schlagobers mit ein wenig stärke andicken (200 ml obers aufkochen, 1 - 2 tl stärke rein; ich glaube, bei euch ist das maizena, oder)? wenn es fettärmer sein soll, dann 100 ml milch und 100 ml obers nehmen.

die sauce würzen mit salz, pfeffer, dill, kerbel und petersilie. du kannst auch die tk-kräutermischung nehmen, das geht auch. noch einen schuß zitronensaft rein und über den fisch gießen.

abwechslung ist das halbe leben *grunz* ;-)

lg
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.