Geschrieben von claudi700 am 23.02.2010, 20:13 Uhr |
@ claudi
huhu irene,
schlagobers mit ein wenig stärke andicken (200 ml obers aufkochen, 1 - 2 tl stärke rein; ich glaube, bei euch ist das maizena, oder)? wenn es fettärmer sein soll, dann 100 ml milch und 100 ml obers nehmen.
die sauce würzen mit salz, pfeffer, dill, kerbel und petersilie. du kannst auch die tk-kräutermischung nehmen, das geht auch. noch einen schuß zitronensaft rein und über den fisch gießen.
abwechslung ist das halbe leben *grunz* ;-)
lg
claudia
- @ claudi - irene+nina 23.02.10, 20:09
- Re: @ claudi - claudi700 23.02.10, 20:13
- noch eine frage - irene+nina 23.02.10, 20:19
- Re: noch eine frage - claudi700 23.02.10, 20:23
- Re: noch eine frage - irene+nina 23.02.10, 20:55
- Re: noch eine frage - claudi700 23.02.10, 20:23
- noch eine frage - irene+nina 23.02.10, 20:19
- Re: @ claudi - claudi700 23.02.10, 20:13