Geschrieben von claudi700 am 23.02.2010, 20:23 Uhr |
noch eine frage
1 große gehackte zwiebel anschwitzen, 2 bis 3 gewürfelte karotten, 1 bis 2 kartoffeln und ein stück gewürfelten sellerie dazu. alles brutzeln lassen, mit gemüsebrühe aufgießen. dann hau ich noch rein, was so da ist (brokkoli, blumenkohl, erbsen o. ä.) das ganze ca. 15 - 20 minuten köcheln, einen teil des gemüses rausnehmen, suppe pürieren, mit salz, pfeffer, majoran und gepresstem knoblauch würzen, dann das "ganze" gemüse wieder rein und schlabbern ;-) ich gebe gerne noch gebratene schwammerl rein, für fleischesser gebratene speckwürfel.
winke!
claudia
- @ claudi - irene+nina 23.02.10, 20:09
- Re: @ claudi - claudi700 23.02.10, 20:13
- noch eine frage - irene+nina 23.02.10, 20:19
- Re: noch eine frage - claudi700 23.02.10, 20:23
- Re: noch eine frage - irene+nina 23.02.10, 20:55
- Re: noch eine frage - claudi700 23.02.10, 20:23
- noch eine frage - irene+nina 23.02.10, 20:19
- Re: @ claudi - claudi700 23.02.10, 20:13