Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von irene+nina am 23.02.2010, 20:09 Uhr

@ claudi

hallo mal wieder!

möchte folgendes rezept mal probieren, aber ohne basis:
http://www.knorr.co.at/Recipe.wa?seRecipe=1423

was würdest du über die röllchen schütten? klar, was mit schlagobers, aber welche gewürze? und was sonst noch, damit es dann auch ein wenig bindet?

mal keine tote sau, hm?!!

liebe grüße
irene

 
4 Antworten:

Re: @ claudi

Antwort von claudi700 am 23.02.2010, 20:13 Uhr

huhu irene,

schlagobers mit ein wenig stärke andicken (200 ml obers aufkochen, 1 - 2 tl stärke rein; ich glaube, bei euch ist das maizena, oder)? wenn es fettärmer sein soll, dann 100 ml milch und 100 ml obers nehmen.

die sauce würzen mit salz, pfeffer, dill, kerbel und petersilie. du kannst auch die tk-kräutermischung nehmen, das geht auch. noch einen schuß zitronensaft rein und über den fisch gießen.

abwechslung ist das halbe leben *grunz* ;-)

lg
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

noch eine frage

Antwort von irene+nina am 23.02.2010, 20:19 Uhr

dankeschön!!

und noch eine frage: wie machst du deine gemüsesuppe?

lg irene

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: noch eine frage

Antwort von claudi700 am 23.02.2010, 20:23 Uhr

1 große gehackte zwiebel anschwitzen, 2 bis 3 gewürfelte karotten, 1 bis 2 kartoffeln und ein stück gewürfelten sellerie dazu. alles brutzeln lassen, mit gemüsebrühe aufgießen. dann hau ich noch rein, was so da ist (brokkoli, blumenkohl, erbsen o. ä.) das ganze ca. 15 - 20 minuten köcheln, einen teil des gemüses rausnehmen, suppe pürieren, mit salz, pfeffer, majoran und gepresstem knoblauch würzen, dann das "ganze" gemüse wieder rein und schlabbern ;-) ich gebe gerne noch gebratene schwammerl rein, für fleischesser gebratene speckwürfel.

winke!
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: noch eine frage

Antwort von irene+nina am 23.02.2010, 20:55 Uhr

hört sich eh so ähnlich an wie meine, klingt aber doch noch eine spur besser. werde ich gleich die woche mal versuchen! vor allem das mit den gebratenen schwammerln/speckwürfeln hört sich super an!

danke nochmal und schlaf gut!

liebe grüße
irene

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.