Geschrieben von claudi700 am 11.09.2009, 14:57 Uhr |
@ claudi
hallo,
spieße kannst du machen, allerdings würde ich dann gleich schaschlik kochen. in der sauce bleiben die teile weich, ohne drumherum werden sie zäh, das ist nicht so prickelnd. gerade bei toter sau nicht. lol!
lg
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- was soll ich morgen für meine hungrigen männer kochen? - irene+nina 11.09.09, 12:36
- Re: was soll ich morgen für meine hungrigen männer kochen? - snoopy72 11.09.09, 12:44
- Re: was soll ich morgen für meine hungrigen männer kochen? - claudi700 11.09.09, 12:53
- @ claudi - irene+nina 11.09.09, 13:28
- Re: @ claudi - claudi700 11.09.09, 13:33
- Re: @ claudi - irene+nina 11.09.09, 14:41
- Re: @ claudi - claudi700 11.09.09, 14:46
- Re: @ claudi - irene+nina 11.09.09, 14:49
- Re: @ claudi - claudi700 11.09.09, 14:57
- NOCHMAL CLAUDI - irene+nina 11.09.09, 17:24
- hallöle... - claudi700 12.09.09, 11:57
- NOCHMAL CLAUDI - irene+nina 11.09.09, 17:24
- Re: @ claudi - claudi700 11.09.09, 14:57
- Re: @ claudi - irene+nina 11.09.09, 14:49
- Re: @ claudi - claudi700 11.09.09, 14:46
- Re: @ claudi - irene+nina 11.09.09, 14:41
- Re: @ claudi - claudi700 11.09.09, 13:33
- @ claudi - irene+nina 11.09.09, 13:28
- Re: was soll ich morgen für meine hungrigen männer kochen? - mami84 11.09.09, 13:10
- Re: was soll ich morgen für meine hungrigen männer kochen? - Pauline 12.09.09, 14:18
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum