Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von irene+nina am 11.09.2009, 14:49 Uhr

@ claudi

spareribs wären vielleicht mal was .. muss ich mir noch überlegen.
vielleicht mach ich auch mal spieße. die kann ich doch nach dem rausbruzeln im rohr warm halten, oder? oder werden sie dann zäh oder ähnliches?
das ist ja das nächste problem, dass man es auch über längere zeit warmhalten können soll. denn bei den männern weiß man ja nie, wann sie dann tatsächlich zum essen antanzen!

zum glück ist während der woche nicht so viel los, so kann ich wenigstens da was anders kochen als "tote sau". das gefällt mir jetzt total, könnte mich jedesmal schlapp lachen, wenn ich "tote sau" schreibe.

lg irene

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.