Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.09.2009, 13:33 Uhr

@ claudi

huhu,

tja, das ist echt schwierig... und abwechslungsreich soll es ja trotzdem sein. wie lange wird denn noch gearbeitet?

für die hähnchenschnitzel (6 personen, gute esser)

4 hähnchenbrüste quer durchschneiden, damit das geflügel nicht so dick ist. in einer pfanne in etwas öl von beiden seiten ca. 2 minuten braten, rausnehmen. jetzt kannst du entweder gehackte zwiebeln, pilze, zucchini etc. in den bratensatz geben, anschwitzen, mit etwas brühe und sahne ablöschen und kurz einreduzieren lassen. mit salz, pfeffer und kräuter würzen. dann die hähnchenschnitzel mit der sauce in eine auflaufform geben, geriebenen käse drüber und ca. 20 minuten im ofen garen.

oder du gibts 1 bis 2 pck. passierte tomaten in eine auflaufform, salzen, pfeffern, knoblauch und kräuter rein. die hähnchenschnitzel reinlegen, jeweils tomaten- und mozzarellascheiben drauf und überbacken.

als beilage reis, kartoffelbrei, spätzle, kroketten, gnocchi, salat, erbsen-karotten-gemüse usw.

claudia

p.s. das mit dem "konservativ in sachen essen" hat mir neulich auch eine freundin erzählt. zitat: "bei den schwiegereltern gibts jeden tag tote sau mit kartoffeln" LOL

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.