Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 12.09.2009, 11:57 Uhr

hallöle...

habs grad erst gelesen, sorry.

schweinegulasch, paprikastücke, zwiebelscheiben und speckstücke abwechselnd auf holzspieße stecken. mit salz, pfeffer, paprika und curry würzen, in einer pfanne scharf anbraten. mit passierten tomaten aufgießen, ggf. auch noch tomatenwürfel in die sauce rein. die sauce würzen (wie die schaschlik, aber noch mit knoblauch) und die spieße darin ziehen lassen.

du kannst die sauce auch selbst ansetzen: gehackte zwiebeln, paprika und knoblauch anbraten, mit tomatenpüree aufgießen und einköcheln lassen.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.