Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilatiger74 am 15.11.2011, 22:50 Uhr

Zitronenschale

Lässt die sich irgendwie ersetzen, also z.B. einfach durch Zitronensaft? Hier sind unbehandelte Zitronen eigentlich gar nicht zu bekommen, fürs Backen nutze ich Citro-Back oder flüssiges Zitronenaroma. Aber bei “herzhaften" Rezepten wäre das doch nicht so passend, oder?

Hab außerdem gelesen, dass man statt frischer Minze einfach den Inhalt eines Pfefferminzteebeutels nehmen kann *g* - hat das schon mal jemand ausprobiert? Ich glaub, nächstes Jahr lege ich mir mal einen kleinen Kräutergarten an.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.