Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 16.11.2011, 11:49 Uhr

Zitronenschale

Ich wuerde die Zitrone richtig ordentlich unter heissem Wasser abbuersten, damit bekommst Du den meisten Teil der "Behandlung" ab.
Zitronenschale und Zitronensaft haben nicht denselben Geschmack, Zitronenschale hat ethaerische Oele, die haben einen sehr viel subtileren Geschmack.
Ich wuerde das ganz weglassen oder vielleicht durch etwas (ca. 1/2 TL) bittere Organgen- oder Zitronenmarmelade ersetzen.

Pfefferminzbeutel habe ich noch nicht ausprobiert, waere aber nicht unlogisch, wenn das geht, sofern wirklich nur getrocknete Minze im Beutel ist.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.