Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kathi1a am 15.11.2011, 18:11 Uhr

Schokoladina

Hallo,
bin gerade bei der Weihnachtsbäckerei. Mein Mann liebt Schokoladina. Ich habe ein leckeres Rezept dafür, aber immer folgende Probleme:

1. Die Masse zwischen den Oblaten wird bei mir immer ziemlich dick. Ich bekomme nie gleichmäßige Schichten
2. Die Oblatenschichten lösen sich nach dem Schneiden oft voneinander. Ich habe immer sehr viel "Abfall".

Habt Ihr Tips für mich?

Kathi

 
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.