Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Philo am 16.03.2016, 11:12 Uhr

wie parmesan aufbewahren?

Hallo,
ich friere die Reste ein und reibe sie das nächste Mal in gefrorenem Zustand über die Pasta.
Keine Ahnung, ob das die richtige Art ist, aber mir ist's zum Wegschmeißen auch immer zu schade.
LG und guten Appetit,
Philo

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Parmesan aufbewahren

Wie bewahre ich Parmesan am Stück (1kg) am besten auf, dass er nicht schimmelt? Ich habe mal gelesen, man soll ihn in ein feuchtes Tuch im Gemüsefach aufbewahren. Stimmt das? Ansonsten bekommt Parmesan bei mir ganz schnell weiße Stellen (Schimmel???) und wird ...

von dezemberstern 15.07.2010

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Parmesan, aufbewahren

Quark u. Parmesan einfrieren?

Hallo, wir leben in DK und werden im Juli nach Deutschland reisen. Hier bekommen wir nur 0,1% Magerquark, aber ab und an für einen Kuchen hätte ich gerne den 20%. Kann man Quark auf Vorrat kaufen und einfrieren? Wenn ja, wie lange kann der sich eingefroren ...

von SelinaMama 29.05.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Parmesan

frisch geriebener Parmesankläse...

wo bewahrt ihr den auf ??? Hallo, mein Sohn hat heute aus der Schule frisch geriebener Parmesan mitgebracht,da wir nicht so die Käsefreunde sind,weiß ich nicht so recht wohin damit... hab ihn in eine Plastikschüssel in den Kühlschrank gestellt...ist das richtig ...

von 3xMammi35 18.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Parmesan

parmesan

ich kaufe ihn eigentlich immer frisch. aber: kürzlich musste ich mal den "tütenparmesan" kaufen, weil ich, hüstel, die dose so schon fand. aber warum schmeckt der "fertige" parmesan überhaupt nicht wie der frische??? ich kenne kein produkt, wo es ähnliche unterschiede gibt. ...

von dr.snuggles 07.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Parmesan

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.