Geschrieben von claudi700 am 16.03.2016, 22:08 Uhr |
was für ein tipp...
Ich habe mich vor einigen Jahren in Italien mit dem Leiter einer Käserei unterhalten. Er riet vehement davon ab. Wegschneiden mag für manche praktikabel sein, aber viele Leute reagieren mit Verdauungsstörungen. Deshalb sollte man es dich gut überlegen.
- wie parmesan aufbewahren? - lara-mari 16.03.16, 11:09
- Re: wie parmesan aufbewahren? - Philo 16.03.16, 11:12
- Re: wie parmesan aufbewahren? - EndlichMami2016? 16.03.16, 12:35
- was für ein tipp... - claudi700 16.03.16, 13:57
- Re: was für ein tipp... - EndlichMami2016? 16.03.16, 14:36
- Re: was für ein tipp... - claudi700 16.03.16, 14:46
- Re: was für ein tipp... - Littlecreek 16.03.16, 18:13
- Re: was für ein tipp... - claudi700 16.03.16, 22:08
- Re: was für ein tipp... - Littlecreek 17.03.16, 10:50
- Re: was für ein tipp... - claudi700 16.03.16, 22:08
- Re: was für ein tipp... - EndlichMami2016? 16.03.16, 14:36
- was für ein tipp... - claudi700 16.03.16, 13:57
- Re: wie parmesan aufbewahren? - katja13 16.03.16, 14:06
- Re: wie parmesan aufbewahren? - germanit1 16.03.16, 16:39
- Re: wie parmesan aufbewahren? - Karin71 16.03.16, 16:55
- Re: wie parmesan aufbewahren? - Narni@ 16.03.16, 17:43