Geschrieben von EndlichMami2016? am 16.03.2016, 14:36 Uhr |
was für ein tipp...
Ich weiß, dass Du alles von mir doof finden willst, Dein Recht.
ABER bei größeren Hartkäsestücken kann man Schimmel großzügig entfernen, da diese Käsesorten wenig Wasser enthalten, sodass sich Sporen nicht so schnell ausbreiten können! Bei Weichkäse, Packungskäse in Scheiben hast Du recht das haue ich auch weg, bei Parmesan schneide ich ab!
VERZEHREMPFEHLUNG UND LAGERUNG (aus Essen und trinken)
[...] Parmesan kann mehrere Wochen im Kühlschrank gelagert und sogar eingefroren werden, verliert dabei jedoch an Aroma. Leichter weißer Schimmel am Käse ist unbedenklich und kann abgeschabt werden.
- wie parmesan aufbewahren? - lara-mari 16.03.16, 11:09
- Re: wie parmesan aufbewahren? - Philo 16.03.16, 11:12
- Re: wie parmesan aufbewahren? - EndlichMami2016? 16.03.16, 12:35
- was für ein tipp... - claudi700 16.03.16, 13:57
- Re: was für ein tipp... - EndlichMami2016? 16.03.16, 14:36
- Re: was für ein tipp... - claudi700 16.03.16, 14:46
- Re: was für ein tipp... - Littlecreek 16.03.16, 18:13
- Re: was für ein tipp... - claudi700 16.03.16, 22:08
- Re: was für ein tipp... - Littlecreek 17.03.16, 10:50
- Re: was für ein tipp... - claudi700 16.03.16, 22:08
- Re: was für ein tipp... - EndlichMami2016? 16.03.16, 14:36
- was für ein tipp... - claudi700 16.03.16, 13:57
- Re: wie parmesan aufbewahren? - katja13 16.03.16, 14:06
- Re: wie parmesan aufbewahren? - germanit1 16.03.16, 16:39
- Re: wie parmesan aufbewahren? - Karin71 16.03.16, 16:55
- Re: wie parmesan aufbewahren? - Narni@ 16.03.16, 17:43