Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 12.11.2010, 14:10 Uhr

Weihnachtshauptspeise gesucht

Veilleicht einen Sauerbraten? Den gibt es beim Metzger bereits fertig eingelegt. Die Sauce macht viel her, wenn man sie mit Rosinen und Honigkuchen abbindet und gehobelte Mandeln daraufstreut. Dazu z.B. Spaetzle aus dem Kuehlregal (sind idiotensicherer als Knoedel) und Rotkohl. Letzteren kann man auch TK kaufen, und dann etwas Preiselbeeren und Balsamico druntergeben, wenn er gekocht ist.

Was ansonsten auch viel hermacht, ist eine gesamte Fischsaite (z.B. ganze Lachssaite). Die kann man im Ofen machen. Dazu Kartoffeln und Blattspinat und eine schoene Senf- oder Estragonsauce.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.