Geschrieben von lilliblue am 06.08.2008, 19:59 Uhr |
Was mache ich dazu?
Hab da ein leckeres Rezept von pfanni: Lachsfilet mit Püree-Kräuter Kruste...
nur sind da keine Vorschläge dabei, was man dazumachen kann :-)
Hat jemand eine Idee für eine Beilage und eine Soße?
Susi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Was mache ich dazu? - lilliblue 06.08.08, 19:59
- Re: Was mache ich dazu? - claudi700 06.08.08, 20:32
- Re: Was mache ich dazu? - lilliblue 06.08.08, 21:05
- Re: Was mache ich dazu? - Suka73 07.08.08, 9:35
- Re: Was mache ich dazu? - lilliblue 07.08.08, 10:01
- Re: Was mache ich dazu? - Suka73 07.08.08, 9:35
- Re: Was mache ich dazu? - lilliblue 06.08.08, 21:05
- Re: Was mache ich dazu? - claudi700 06.08.08, 20:32
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Suche ein bestimmtes Apfelkuchenrezept mt
Suche Idee für bayrisches Bufett
Tomate Ruccola Pesto?
Marmelade mit Physalis (Kapstachelbeere) - Rezept?
Haltbarkeit von Pfifferlingen ?????
Fingerfood Rezepte gesucht:-)
Mikrowelle??????
Was haben eure Mütter früher gekocht ?
Taufessen?/ Apfelstrudel
Indischer Käse
Suche Idee für bayrisches Bufett
Tomate Ruccola Pesto?
Marmelade mit Physalis (Kapstachelbeere) - Rezept?
Haltbarkeit von Pfifferlingen ?????
Fingerfood Rezepte gesucht:-)
Mikrowelle??????
Was haben eure Mütter früher gekocht ?
Taufessen?/ Apfelstrudel
Indischer Käse