Geschrieben von claudi700 am 06.08.2008, 20:32 Uhr |
Was mache ich dazu?
hallo,
gemüse (erbsen-karotten, lauchgemüse, brokkoli, blumenkohl, kaisergemüse, zucchini-auberginen-gemüse, ratatouille)
salat (blattsalat, gurkensalat, gurken-knoblauch salat wiener art, tomatensalat usw.)
ich finde, daß sauce eigentlich nicht sein muß, der lachs schmeckt in dem fall auch ohne gut, da kräuter dabei sind. ansonsten eine einfache zitronensauce (mehlschwitze, frischen zitronensaft rein, mit etwas dill, salz und pfeffer würzen) oder senfsauce (genau wie zitronensauce, nur mit senf und einem kleinen spritzer zitrone)
claudi
- Was mache ich dazu? - lilliblue 06.08.08, 19:59
- Re: Was mache ich dazu? - claudi700 06.08.08, 20:32
- Re: Was mache ich dazu? - lilliblue 06.08.08, 21:05
- Re: Was mache ich dazu? - Suka73 07.08.08, 9:35
- Re: Was mache ich dazu? - lilliblue 07.08.08, 10:01
- Re: Was mache ich dazu? - Suka73 07.08.08, 9:35
- Re: Was mache ich dazu? - lilliblue 06.08.08, 21:05
- Re: Was mache ich dazu? - claudi700 06.08.08, 20:32
Suche Idee für bayrisches Bufett
Tomate Ruccola Pesto?
Marmelade mit Physalis (Kapstachelbeere) - Rezept?
Haltbarkeit von Pfifferlingen ?????
Fingerfood Rezepte gesucht:-)
Mikrowelle??????
Was haben eure Mütter früher gekocht ?
Taufessen?/ Apfelstrudel
Indischer Käse