Geschrieben von Fio28 am 06.08.2008, 14:18 Uhr |
Tomate Ruccola Pesto?
Hallo
hab hier neulich ein Rezept für Tomaten Ruccola Pesto gesehen?
Finde es aber nicht mehr.
Hat einer das Rezept?
lg
Re: Tomate Ruccola Pesto?
Antwort von Littlefoot301 am 06.08.2008, 14:33 Uhr
150g Rucola, 50g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, 50g Parmesan (frisch gerieben), Knobi (frischer, nach Geschmack) und 50g Pinienkerne (vorher in der Pfanne anrosten) mit einem Schuss Olivenöl mit dem Zauberstab pürrieren. Öl so lange nach und nach zugeben, bis die gewünschte Konsistenz entsteht. Ein Spritzer Zitrone zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hilfe, zuviele Tomaten
Hallo, bei uns sind seit einigen Wochen die Tomaten reif und ich habe dieses Jahr leider viel zu viele Cocktailtomaten (die Kleinen) angebaut. Sie schmecken zwar total lecker aber mittlerweile kommen sie uns zu den Ohren raus. Was kann ich mit denen denn noch alles ...
von tinkerbell02 08.07.2008
Stichwort: Tomate
tomaten und auberginen
wie schaffe ich es, dass meine tomaten (oder auch passierte tomaten) nicht so bitter schmecken? an auberginen habe ich mich auch noch nie rangewagt, will es aber unbedingt mal probieren, die sind ja super-lecker. wie bereitet man die am besten zu? so à la ...
von glitzerglänzer 27.06.2008
Stichwort: Tomate
Tomatensoße ist bitter!
Hallo ich habe gerde eine Tomatensoße aus Passierten Tomaten gemacht(so ein Tetrrapack)und trotz würzen mit Salz ,Pfeffer und Paprika nach Rezept schmeckt sie bitter... was kann ich da machen damit der Geschmack ...
von fabimami30 19.06.2008
Stichwort: Tomate
nochmals Pesto
DAnke für die vielen Antworten. Ich hab das Glas jetzt einfach mal in die Tiefkühltruhe gestellt. Fleisch damit bestreichen und aufrollen, also Rouladen machen hört sich gut an und vor allem einfach. Was für ein Fleisch ist am besten? Geht auch Hühnerbrustfilet o.ä? Wie lange ...
von fracla 19.06.2008
Stichwort: Pesto
Pesto
Ich hab gestern ein Glas mit irgendeinem rötlichen Pesto aufgemacht, aber ist noch gut halb voll. Laut Glasbeschriftung soll ich es innerhalb von 3-4 Tagen aufbrauchen. Glaub aber net, daß ich das schaffe. Kann ich den Rest eigentlich auch einfrieren? Oder wie verwurschel ich ...
von fracla 18.06.2008
Stichwort: Pesto
Tomate-Mozarella für morgen früh
Hallo, ich will morgen mit Freundinnen brunchen. Dafür wollte ich Tomate-Mozarella-Salat machen. Meint Ihr, den kann ich heute schon machen und morgen essen? Hält das? Oder wird das eklig? Ich wollte nur Tomaten schneiden und Mozarella, ein wenig Basilikum drauf und ...
von bubumama 13.06.2008
Stichwort: Tomate
Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella
Hallo an alle!! Wollte zu Mittag Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken machen - nur weiß ich nicht ob ich das besser in der Pfanne oder im Backrohr mache (damit es auch nicht zu trocken wird) Hat jemand ein leckeres Rezept (vielleicht auch mit ner guten ...
von Kerstinmama 03.02.2008
Stichwort: Tomate