Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Fio28 am 06.08.2008, 14:18 Uhr

Tomate Ruccola Pesto?

Hallo

hab hier neulich ein Rezept für Tomaten Ruccola Pesto gesehen?
Finde es aber nicht mehr.
Hat einer das Rezept?

lg

 
2 Antworten:

Re: Hab es schon gefunden owt

Antwort von Fio28 am 06.08.2008, 14:30 Uhr

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Tomate Ruccola Pesto?

Antwort von Littlefoot301 am 06.08.2008, 14:33 Uhr

150g Rucola, 50g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, 50g Parmesan (frisch gerieben), Knobi (frischer, nach Geschmack) und 50g Pinienkerne (vorher in der Pfanne anrosten) mit einem Schuss Olivenöl mit dem Zauberstab pürrieren. Öl so lange nach und nach zugeben, bis die gewünschte Konsistenz entsteht. Ein Spritzer Zitrone zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hilfe, zuviele Tomaten

Hallo, bei uns sind seit einigen Wochen die Tomaten reif und ich habe dieses Jahr leider viel zu viele Cocktailtomaten (die Kleinen) angebaut. Sie schmecken zwar total lecker aber mittlerweile kommen sie uns zu den Ohren raus. Was kann ich mit denen denn noch alles ...

von tinkerbell02 08.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tomate

tomaten und auberginen

wie schaffe ich es, dass meine tomaten (oder auch passierte tomaten) nicht so bitter schmecken? an auberginen habe ich mich auch noch nie rangewagt, will es aber unbedingt mal probieren, die sind ja super-lecker. wie bereitet man die am besten zu? so à la ...

von glitzerglänzer 27.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tomate

Tomatensoße ist bitter!

Hallo ich habe gerde eine Tomatensoße aus Passierten Tomaten gemacht(so ein Tetrrapack)und trotz würzen mit Salz ,Pfeffer und Paprika nach Rezept schmeckt sie bitter... was kann ich da machen damit der Geschmack ...

von fabimami30 19.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tomate

nochmals Pesto

DAnke für die vielen Antworten. Ich hab das Glas jetzt einfach mal in die Tiefkühltruhe gestellt. Fleisch damit bestreichen und aufrollen, also Rouladen machen hört sich gut an und vor allem einfach. Was für ein Fleisch ist am besten? Geht auch Hühnerbrustfilet o.ä? Wie lange ...

von fracla 19.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pesto

Pesto

Ich hab gestern ein Glas mit irgendeinem rötlichen Pesto aufgemacht, aber ist noch gut halb voll. Laut Glasbeschriftung soll ich es innerhalb von 3-4 Tagen aufbrauchen. Glaub aber net, daß ich das schaffe. Kann ich den Rest eigentlich auch einfrieren? Oder wie verwurschel ich ...

von fracla 18.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pesto

Tomate-Mozarella für morgen früh

Hallo, ich will morgen mit Freundinnen brunchen. Dafür wollte ich Tomate-Mozarella-Salat machen. Meint Ihr, den kann ich heute schon machen und morgen essen? Hält das? Oder wird das eklig? Ich wollte nur Tomaten schneiden und Mozarella, ein wenig Basilikum drauf und ...

von bubumama 13.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tomate

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella

Hallo an alle!! Wollte zu Mittag Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken machen - nur weiß ich nicht ob ich das besser in der Pfanne oder im Backrohr mache (damit es auch nicht zu trocken wird) Hat jemand ein leckeres Rezept (vielleicht auch mit ner guten ...

von Kerstinmama 03.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tomate

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.