Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Carrie Heffernan am 06.08.2008, 11:44 Uhr

Haltbarkeit von Pfifferlingen ?????

Hallo Zusammen,

hab da mal ne Frage...
habe gestern Hackfleisch angebraten und dann noch Pifferlinge dazugegeben...mit einer leckeren Soße und Nudeln...

Heute ist natürlich noch ein Rest übrig und ich weiß nicht, ob ich es noch essen kann???????? Woran merke ich, dass die Pilze schlecht sind??

Danke und Gruß
Karina

 
1 Antwort:

Re: Haltbarkeit von Pfifferlingen ?????

Antwort von claudi700 am 06.08.2008, 18:22 Uhr

hallo,

ist wahrscheinlich schon zu spät, aber: wenn du die pilze richtig durchgekocht/-gebraten hast, kannst du sie noch mal essen. am besten aber vor und nach dem erwärmen daran riechen, sollten sie einen komischen geruch haben, dann wegschmeißen.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.