Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilliblue am 06.08.2008, 19:59 Uhr

Was mache ich dazu?

Hab da ein leckeres Rezept von pfanni: Lachsfilet mit Püree-Kräuter Kruste...
nur sind da keine Vorschläge dabei, was man dazumachen kann :-)

Hat jemand eine Idee für eine Beilage und eine Soße?

Susi

 
4 Antworten:

Re: Was mache ich dazu?

Antwort von claudi700 am 06.08.2008, 20:32 Uhr

hallo,

gemüse (erbsen-karotten, lauchgemüse, brokkoli, blumenkohl, kaisergemüse, zucchini-auberginen-gemüse, ratatouille)

salat (blattsalat, gurkensalat, gurken-knoblauch salat wiener art, tomatensalat usw.)

ich finde, daß sauce eigentlich nicht sein muß, der lachs schmeckt in dem fall auch ohne gut, da kräuter dabei sind. ansonsten eine einfache zitronensauce (mehlschwitze, frischen zitronensaft rein, mit etwas dill, salz und pfeffer würzen) oder senfsauce (genau wie zitronensauce, nur mit senf und einem kleinen spritzer zitrone)

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was mache ich dazu?

Antwort von lilliblue am 06.08.2008, 21:05 Uhr

lecker lecker...du hast mich gerettet :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was mache ich dazu?

Antwort von Suka73 am 07.08.2008, 9:35 Uhr

gib mal rezept :o)
ich hätte spinat dazu gemacht. oder einfach einen gurkensalat.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was mache ich dazu?

Antwort von lilliblue am 07.08.2008, 10:01 Uhr

ich schreibs dir heute Abend, sitz grad in der Schule :-))

Susi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.