Geschrieben von lilliblue am 06.08.2008, 19:59 Uhr |
Was mache ich dazu?
Hab da ein leckeres Rezept von pfanni: Lachsfilet mit Püree-Kräuter Kruste...
nur sind da keine Vorschläge dabei, was man dazumachen kann :-)
Hat jemand eine Idee für eine Beilage und eine Soße?
Susi
Re: Was mache ich dazu?
Antwort von claudi700 am 06.08.2008, 20:32 Uhr
hallo,
gemüse (erbsen-karotten, lauchgemüse, brokkoli, blumenkohl, kaisergemüse, zucchini-auberginen-gemüse, ratatouille)
salat (blattsalat, gurkensalat, gurken-knoblauch salat wiener art, tomatensalat usw.)
ich finde, daß sauce eigentlich nicht sein muß, der lachs schmeckt in dem fall auch ohne gut, da kräuter dabei sind. ansonsten eine einfache zitronensauce (mehlschwitze, frischen zitronensaft rein, mit etwas dill, salz und pfeffer würzen) oder senfsauce (genau wie zitronensauce, nur mit senf und einem kleinen spritzer zitrone)
claudi
Re: Was mache ich dazu?
Antwort von lilliblue am 06.08.2008, 21:05 Uhr
lecker lecker...du hast mich gerettet :-)
Re: Was mache ich dazu?
Antwort von Suka73 am 07.08.2008, 9:35 Uhr
gib mal rezept :o)
ich hätte spinat dazu gemacht. oder einfach einen gurkensalat.
Re: Was mache ich dazu?
Antwort von lilliblue am 07.08.2008, 10:01 Uhr
ich schreibs dir heute Abend, sitz grad in der Schule :-))
Susi
Suche Idee für bayrisches Bufett
Tomate Ruccola Pesto?
Marmelade mit Physalis (Kapstachelbeere) - Rezept?
Haltbarkeit von Pfifferlingen ?????
Fingerfood Rezepte gesucht:-)
Mikrowelle??????
Was haben eure Mütter früher gekocht ?
Taufessen?/ Apfelstrudel
Indischer Käse