Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von krokodilchen am 21.07.2017, 13:49 Uhr

Vllt könnt ihr mir helfen :)

Also ich würde da noch mal genau nachfragen, ob es denn Sinn macht, jetzt einfach die Produkte gegen irgendwas zu tauschen- Agavendicksaft dürfte für den Darm meiner Meinung nach nicht besser sein als Zucker und Dinkel nicht besser als Weizen. Aber Du wirst es wissen.

Ungesüßten Sojajoghurt gibt es im Bioladen, die Produkte von Alpro im Supermarkt enthalten Industriezucker.
Den Geschmack von Ei bekommt man mit einem Gewürz hin, das Kala Namak heißt- wenn der Veggieshop es nicht hat, das Internet. Wichtig: Nach dem Kochen würzen.
Käseersatz: Geschmacklich am besten ist der Wilmersburger. aber erwarte nicht zuviel, es ist eben Analogkäse.
Sojasahne etc wie Joghurt ungesüßt auch im Bioladen.

Viel Erfolg!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.