Geschrieben von Aprilbaby am 28.06.2016, 12:04 Uhr |
vietnamesischer Koriander
Ja, ich liebe den Geschmack!
Allerdings kaufe ich immer frischen beim Türken und gefriere den Rest ein. Dieser Koriander schmeckt ziemlich intensiv.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- vietnamesischer Koriander - kanja 27.06.16, 14:19
- Re: vietnamesischer Koriander - Windpferdchen 28.06.16, 9:01
- Re: vietnamesischer Koriander - Aprilbaby 28.06.16, 12:04
- Re: vietnamesischer Koriander - kanja 28.06.16, 14:13
- Re: vietnamesischer Koriander - Hexhex 29.06.16, 9:35
- Re: vietnamesischer Koriander - Aprilbaby 29.06.16, 17:07
- Re: vietnamesischer Koriander - Aprilbaby 29.06.16, 17:07
- Re: vietnamesischer Koriander - Hexhex 29.06.16, 9:35
- Re: vietnamesischer Koriander - kanja 28.06.16, 14:13
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Wochen
Geburtstag - Mittagessen: Häppchen
Römertopfkenner vor- einige Fragen
Schafskäse + Wassermelone
Bisquitteig - irgendwie klappts nicht mehr :-(
"braucht" man heute mehr fleisch als "früher" (wassergehalt u. ä.)
Hat hier jemand Ahnung von Weinen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Schweinebraten etwas kompliziert
Einfrieren
Geburtstag - Mittagessen: Häppchen
Römertopfkenner vor- einige Fragen
Schafskäse + Wassermelone
Bisquitteig - irgendwie klappts nicht mehr :-(
"braucht" man heute mehr fleisch als "früher" (wassergehalt u. ä.)
Hat hier jemand Ahnung von Weinen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Schweinebraten etwas kompliziert
Einfrieren