Geschrieben von Aprilbaby am 29.06.2016, 17:07 Uhr |
vietnamesischer Koriander
Ich esse ihn besonders gerne frisch zu Taccos mit hackfüllung, zu allen Bulgur- und Couscousgerichten, usw...auch in Suppen und Eintöpfe.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- vietnamesischer Koriander - kanja 27.06.16, 14:19
- Re: vietnamesischer Koriander - Windpferdchen 28.06.16, 9:01
- Re: vietnamesischer Koriander - Aprilbaby 28.06.16, 12:04
- Re: vietnamesischer Koriander - kanja 28.06.16, 14:13
- Re: vietnamesischer Koriander - Hexhex 29.06.16, 9:35
- Re: vietnamesischer Koriander - Aprilbaby 29.06.16, 17:07
- Re: vietnamesischer Koriander - Aprilbaby 29.06.16, 17:07
- Re: vietnamesischer Koriander - Hexhex 29.06.16, 9:35
- Re: vietnamesischer Koriander - kanja 28.06.16, 14:13
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Wochen
Geburtstag - Mittagessen: Häppchen
Römertopfkenner vor- einige Fragen
Schafskäse + Wassermelone
Bisquitteig - irgendwie klappts nicht mehr :-(
"braucht" man heute mehr fleisch als "früher" (wassergehalt u. ä.)
Hat hier jemand Ahnung von Weinen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Schweinebraten etwas kompliziert
Einfrieren
Geburtstag - Mittagessen: Häppchen
Römertopfkenner vor- einige Fragen
Schafskäse + Wassermelone
Bisquitteig - irgendwie klappts nicht mehr :-(
"braucht" man heute mehr fleisch als "früher" (wassergehalt u. ä.)
Hat hier jemand Ahnung von Weinen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Schweinebraten etwas kompliziert
Einfrieren