Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kanja am 28.06.2016, 14:13 Uhr

vietnamesischer Koriander

Was kochst du damit?

Ich habe gestern abend ein paar Blättchen an's Chicken Makhani gegeben. Schmeckte etwas pfeffrig, aber auch etwas ungewohnt ...

Noch dazu fand ich die Blätter ziemlich fest, im Vergleich zu Basilikum oder Petersilie.

Vielleicht habe ich nur noch nicht das richtige Rezept gefunden.

Das von Chefkoch von Windpferdchen hört sich auch gut an.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.