Geschrieben von kanja am 28.06.2016, 14:13 Uhr |
vietnamesischer Koriander
Was kochst du damit?
Ich habe gestern abend ein paar Blättchen an's Chicken Makhani gegeben. Schmeckte etwas pfeffrig, aber auch etwas ungewohnt ...
Noch dazu fand ich die Blätter ziemlich fest, im Vergleich zu Basilikum oder Petersilie.
Vielleicht habe ich nur noch nicht das richtige Rezept gefunden.
Das von Chefkoch von Windpferdchen hört sich auch gut an.
- vietnamesischer Koriander - kanja 27.06.16, 14:19
- Re: vietnamesischer Koriander - Windpferdchen 28.06.16, 9:01
- Re: vietnamesischer Koriander - Aprilbaby 28.06.16, 12:04
- Re: vietnamesischer Koriander - kanja 28.06.16, 14:13
- Re: vietnamesischer Koriander - Hexhex 29.06.16, 9:35
- Re: vietnamesischer Koriander - Aprilbaby 29.06.16, 17:07
- Re: vietnamesischer Koriander - Aprilbaby 29.06.16, 17:07
- Re: vietnamesischer Koriander - Hexhex 29.06.16, 9:35
- Re: vietnamesischer Koriander - kanja 28.06.16, 14:13
Geburtstag - Mittagessen: Häppchen
Römertopfkenner vor- einige Fragen
Schafskäse + Wassermelone
Bisquitteig - irgendwie klappts nicht mehr :-(
"braucht" man heute mehr fleisch als "früher" (wassergehalt u. ä.)
Hat hier jemand Ahnung von Weinen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Schweinebraten etwas kompliziert
Einfrieren