Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.11.2010, 17:17 Uhr

vegetarier und fleischesser

hier gibt es max. 2 x pro woche was fleischiges. ich koche entsprechende beilagen, damit ich net vom tischeck abbeißn muss *g*

z. b. rouladen, dazu eben dann knödel und blaukraut. oder z. b. gestern abend einfach selbstgemachtes kartoffelpü, frischen brokkoli (gedünstet) und gebratene zwiebelringe über das pü, fertig.

muss herr vallie täglich totes tier auf dem teller haben? wie schauts mit fisch, geflügel aus?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Geburtstag mit Vegetarier

Meine Kleine wird am Samstag 7 und ich würde gern einen Brunch machen. Ich habe 3 Vegetarier dabei. Alles was ich bisher aufgeschrieben habe ist nicht (rein) ...

von Cinderella_12 15.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Vegetarier

Vegetarier hier?

Hallo, wie macht ihr das, wenn eure Familie Fleisch isst? Esst ihr z.B. trotzdem die aus dem Bratensatz gewonnene dunkle Sauce? Ich liebe dunkle Sauce, kann man die überhaupt vegetarisch machen? Starte nämlich genau heute mein Vegetarierdasein ;) Einfach aus dem Grund um ...

von Sabsika 21.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Vegetarier

wurstsalat und was soll ich für 1 vegetarierin machen?

hallo, am dienstag ist bei uns ja kindergeburtstagsparty. nachmittags gibts kaffee+kuchen und abends dann wurstsalat. nun ist mir gerade eingefallen, dass eine mama vegetarierin ist. was soll ich denn für sie machen? habt ihr ein paar ideen? vielleicht kann claudi mir ja ...

von irene+nina 29.08.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Vegetarier

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.