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Geschrieben von Bianca17 am 10.11.2010, 18:48 Uhr

kann mann aus Gulaschfleisch noch was anderes machen als.....

GULASCH

 
6 Antworten:

Re: kann mann aus Gulaschfleisch noch was anderes machen als.....

Antwort von coolezapfe am 10.11.2010, 19:14 Uhr

schau mal bei chefkoch rein. ich hab dir mal ein rezept eingestellt, im rub.

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Re: kann mann aus Gulaschfleisch noch was anderes machen als.....

Antwort von Fru am 10.11.2010, 19:44 Uhr

Man könnte griechisches Stifado machen...jammiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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Fru

Antwort von Bianca17 am 10.11.2010, 19:51 Uhr

das kenne ich gar nicht. hast du von dem ein rezept

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Schaschlik oder kleiner schneiden für Geschnetzeltes owT

Antwort von kathi1a am 10.11.2010, 19:54 Uhr

ot

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Re: kann mann aus Gulaschfleisch noch was anderes machen als.....

Antwort von rega am 10.11.2010, 20:28 Uhr

Pichelsteiner sehr legger!!!

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Re: Fru

Antwort von Fru am 10.11.2010, 20:29 Uhr

Ich hab ungefähr 10 griechische Kochbücher von denen ich mir jeweils das beste aus den Rezepten raussuche...

Schau mal bei Chefkoch, sonst müßte ich alle Bücher nachschlagen und das alles abtippen...

Warte, gucke selbst mal, vielleicht finde ich eines, was meinem nahe kommt...


1 kg Rindfleisch, in Würfel geschnittenes
50 ml Olivenöl
750 g Zwiebel(n), geachtelte (HIER GEHÖREN DEFINITIV SCHARLOTTEN REIN! UND ZWAR EIN KILO UND NICHT KLEINSCHNEIDEN!!!)
3 Knoblauchzehe(n), zerdrückte
125 ml Rotwein, trockener
1 Stange/n Zimt
4 Gewürznelken
1 Lorbeerblatt
1 EL Essig (Rotweinessig)
2 EL Tomatenmark
Salz
2 EL Rosinen (ROSINEN KOMMEN BEI MIR NICHT REIN!)
350 ml Fleischbrühe
Pfeffer aus der Mühle
evtl. Wasser bei Bedarf

(und ich nehme kein Tomatenmark sondern passierte Tomaten, ne Tasse voll, ungefähr)

Zubereitung
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen, dann die Zwiebeln im gleichen Topf ca. 5 Min. goldgelb anbraten. Knoblauch, Rotwein, Gewürze, Fleischbrühe und schließlich das Fleisch wieder dazugeben. Alles zusammen ca. 1- 1,5 Stunden zugedeckt schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist und die Soße etwas sämig geworden ist (evtl. bei Bedarf etwas Wasser nachgießen). Kurz vor Ende der Garzeit die Rosinen beifügen und noch ein paar Minuten mitköcheln lassen. Zum Schluss die Zimtstange und das Lorbeerblatt entfernen und anrichten.

Dazu passen Salzkartoffeln, Reis aber auch Brot.

Tipp: Wer keine Lust hat, die Gewürze hinterher wieder heraus zu suchen, kann Zimtstange, Lorbeerblatt und die Nelken in einen Teefilter geben, diesen verschließen und mitkochen lassen. Lässt sich am Schluss einfach entfernen

Bei Fragen meld Dich gern....bei mir gibts nebenbei Pommes dazu...leckaaaaaaaaaaaa

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