Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von vallie am 12.11.2010, 6:08 Uhr

ach du meine güte

was für ein thread!!!

also zur erklärung:
für meinen mann ist ein essen ohne fleisch oder fisch kein essen. auch kalt ist keine echte mahlzeit. hat er so von muddi gelernt, die sich im hausfrauentum aufgeopfert hat.
2x in der woche ein totes tier wäre viel zu wenig, ebenso die würschtl in der kartoffelsuppe.
gestern habe ich überbackene spaghetti mit schafskäse gemacht, da hat er sich dann noch ein stück fleisch dazugebraten.

kind1 will es grad fleischlos, also fisch würde sie essen wollen, geflügel um gottes willen, ein freund hat ihr von der hühnerhaltung berichtet.
kind2 isst im hort, dort essen sie in meinen augen viel zu viel fleisch, also kann man von einer unterversorgung sicher nicht reden, wenn sie abends und am woe kein totes tier isst ( sie liebt mozzarella mit tomaten oder das tiefkühlgemüse von aldi ohne alles ).

diese kocherei mit den extrawürsten macht mich narrisch.
ich frag jetzt einfach jeden tag hier.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.