Geschrieben von lilliblue am 11.11.2010, 12:33 Uhr |
Suche eine Suppeneinlage
Ich habe gestern eine Hühnersuppe gekocht, weiß aber nicht, was ich da heute als Beilage reinmachen könnte. Da ich gerade versuchen, abends keine Kohlenhydrate zu essen, bin ich etwas ratlos :-). Gemüse ist nämlich leider nicht so mein Fall und nackig erst recht nicht...hat jemand einen Vorschlag?
Re: Suche eine Suppeneinlage
Antwort von claudi700 am 11.11.2010, 12:34 Uhr
eierstich wäre eine möglichkeit.
wenn noch geflügel drin ist, dann wirst du davon bestimmt auch satt.
evtl. noch einen salat hinterher?
Re: Suche eine Suppeneinlage
Antwort von kleine_fee am 11.11.2010, 12:40 Uhr
hm,magst du auch keine möhren? würde dann möhren kleinschnibbeln,weich kochen und dann mit in die suppe. oder geflügelwürstchen noch mit rein und mit petersilie etwas aufpeppen.
Re: Suche eine Suppeneinlage
Antwort von Leewja am 11.11.2010, 12:51 Uhr
gekochte möhren sind auch kohlenhydratreich ;)
aber eine dicke gemüsesuppe sättigt auch so sehr gut und schmeckt, da braucht es keinen reis oder so ;)
Re: Suche eine Suppeneinlage
Antwort von kleine_fee am 11.11.2010, 12:53 Uhr
aaahhhh stimmt ja!!!!! sorry,habe mich vertan
hatte mich vor wochen noch darüber aufgeregt!!!!
tut mir leid!
Re: Suche eine Suppeneinlage
Antwort von lilliblue am 11.11.2010, 13:08 Uhr
hmmm, also Ei ist schon mal gut, auch wenn es nicht wirklich satt macht :-)
mir sind gerade Leberknödel eingefallen, zählen die als KH?
Re: Suche eine Suppeneinlage
Antwort von claudi700 am 11.11.2010, 13:31 Uhr
nachdem du semmelbrösel oder ein eingeweichtes, ausgedrücktes brötchen in die masse geben musst, sind auch kh enthalten....
Re: Suche eine Suppeneinlage
Antwort von pothi am 11.11.2010, 17:55 Uhr
ich esse da immer gerne eierstich und markklösschen drin.
lg
Wo bekomme ich diesen sirup??
Brauche Hilfe bei Kuchendeko
Kartoffelgratin aus gekochten Kartoffeln?
Kann mann aus Gulaschfleisch noch was anderes machen als.....
Aufbewahrung Spagetti
Sind hier Backexperten hier?
Marmeladen-Frage
Kuchenfrage
Hält sich der Teig im Kühlschrank?