Geschrieben von Beatrix in Canada am 10.08.2009, 21:38 Uhr |
tatar...
Ja, der Unterschied im Fettgehalt ist schon gewaltig. Tatar hat weniger als 5% Fett. Normales Rinder- oder Schweinegehacktes oder gemischtes hat zwischen 15% und 20% Fett.
Gruss
Beatrix
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Ne Frage zu Tartar - AndreaWDU 10.08.09, 8:07
- tatar... - claudi700 10.08.09, 8:47
- Re: tatar... - Beatrix in Canada 10.08.09, 21:38
- tatar... - claudi700 10.08.09, 8:47
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Einkochen
Leberkäse
Frage zu eingeweckte Apfelstücken...
Habe hier Kartoffelrohmasse gefroren+würde gerne Kartoffelpuffer draus machen...
Grillgut einlegen
Molly74 wegen des Staudensellerie
Frage zur Trockenbackhefe!!! DRINGEND!
Was kann ich morgen kochen???
Olivenöl-gute Qualität, aber bitter (Frage nur an Olivenöl-Experten)
SUCHE leckeres Donutrezept für nen Donutmaker
Leberkäse
Frage zu eingeweckte Apfelstücken...
Habe hier Kartoffelrohmasse gefroren+würde gerne Kartoffelpuffer draus machen...
Grillgut einlegen
Molly74 wegen des Staudensellerie
Frage zur Trockenbackhefe!!! DRINGEND!
Was kann ich morgen kochen???
Olivenöl-gute Qualität, aber bitter (Frage nur an Olivenöl-Experten)
SUCHE leckeres Donutrezept für nen Donutmaker