Geschrieben von Morle 79 am 19.08.2010, 11:07 Uhr |
Speziell an claudi700...
Aha, also ne kulinarische Kämpfernatur..*lol*... nich schlecht... das mag sein, dasses daran liegt... wenn einem etwas sowieso Spaß macht, dann is man auch ziemlich sicher in diesen Dingen und macht sich auch nich so die Gedanken darum, das stimmt schon.. und selbst, WENN dann mal was doch nich so hinhaut, demotiviert einen das nich sofort wer weiß wie, weil man trotzdem nich so schnell die Lust verliert, es nochmal/weiter zu probieren.. versteh das Prinzip schon...
- Speziell an claudi700... - Morle 79 18.08.10, 23:56
- Re: Speziell an claudi700... - claudi700 19.08.10, 9:23
- Re: Speziell an claudi700... - Morle 79 19.08.10, 11:07
- Re: Speziell an claudi700... - claudi700 19.08.10, 9:23
Fleischeinlage bei Eintöpfen
Momos
Käse (Gouda o.ä.) als Füllung für Blätterteig..?
Campari
Auch -Sauce für Lasagne-
Bulgur / Couscous
Sauce zu Gemüse-Kartoffel-Auflauf
Normaler Zucker/Puderzucker als Vanillezuckerersatz..?
Rezeptsuche für Pollo fino