Geschrieben von summerdream74 am 18.08.2010, 22:05 Uhr |
Einwecken von Suppengemüse (Lauch, Poree, Sellerie)
Hallo,
kann mir jemand sagen, ob man Suppengemüse auch einwecken kann. Wenn ja, wie?
Re: Einwecken von Suppengemüse (Lauch, Poree, Sellerie)
Antwort von Fru am 18.08.2010, 22:20 Uhr
Kann man mit Sicherheit, aber so einen Aufwand würde ich mir nicht machen. Einfrieren ist weniger arbeit und man kann es portionsweise entnehmen..
LG
Oder hat Einwecken noch einen Vorteil, den ich nicht kenne?
Re: Einwecken von Suppengemüse (Lauch, Poree, Sellerie)
Antwort von Fru am 18.08.2010, 22:20 Uhr
Kann man mit Sicherheit, aber so einen Aufwand würde ich mir nicht machen. Einfrieren ist weniger arbeit und man kann es portionsweise entnehmen..
LG
Oder hat Einwecken noch einen Vorteil, den ich nicht kenne?
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Einwecken im Backofen.
Hallo, wie im Betreff steht suche jemanden, der mir sagt wie man verschiedene Obst bzw. Gemüsesorten im Backofen einwecken kann. Gibt es eine Grundregel oder unterschiedlich ??? Frage für meine SchwieMü, da es in ihren Büchern leider nicht dazu ...
von zweijungsmama 10.08.2009
Stichwort: einwecken