Geschrieben von meli92 am 30.04.2011, 13:29 Uhr |
Soßen
hallo :) ich denke das er deine soßen nur für "fad" empfindet,weil dieses fertig zeugs voller geschmacksferstärker ist...
ich mache die ramsoße so: butter im topf schmelzen lassen,etwas mehl rein und dann mit milch auffüllen, mit salz wehnig pfeffer und muskat würzen
die hat bis jetzt jedem geschmeckt :)
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Brauche kallorienarmes Soßenrezept (zu Reis und Gemüse) - DRINGEND!
Hi! Gestern Abend hatte ich ein ernstes Gespräch mit meinem Männe. Die Kilo's (seine!) müssen endlich runter, aber alles was ich bei halbwegs vernünftiger Vollwertkost zu hören kriege ist: "...da ist kein Fleich bei, das reicht mir nicht aus, ich hab hart gearbeitet...das ...
von Mutti69 18.04.2011
Stichwort: Soßen
Soßenfrage beim Auflauf
Hallo, wie macht ihr die Soße beim Auflauf??? Ich hatte mir vor kurzem auf einer der bekannten/großen Rezeptseiten ein Rezept ausgesucht und die Soße nach dortiger Anleitung zubereitet (war mit Sahne und Gemüsebrühe) ... Leider war sie NICHT so wie ich es haben wollte. ...
von Katja + Fabio (Berlin) 21.03.2011
Stichwort: Soßen
Fertige Soßen hängen mir zum Hals heraus.
Ich habe mir "leider" angewöhnt alle Soßen fertig zu kaufen. Ich meine damit diese fertigen FIX-Päckchen für Nudelauflauf, geschnezeltes, Bolognese usw. und die Soßen für Braten, helle Soße usw usw. Aber das geht ja echt ins geld. 3 Pack Rahmsoße 89cent Wie macht ihr ...
von baIu1 31.12.2010
Stichwort: Soßen
Brauch mal Soßenhilfe
Hallo, hab jetzt unser Putenrezept mit nem Hähnchen prbiert, es war super lecker, jetzt muss ich nur hoffen, dass die Pute auch in den Bräter passt. Die Pute wurde mit Orangen, Äpfeln, Zwiebeln gefüllt und anschließend mit Orangen belegt, dann wurde etwas wasser in den ...
von Luni2701 21.12.2010
Stichwort: Soßen
Weihnachtsente --- Soßenfrage
Hallo Ihr , Ich habe bedenken , das ich nicht genug Soße durch das Braten zusammenbringe . Habt Ihr anregungen das ich es hinbekomme . zur Info : Ich muß 2 Enten machen ,da wir viele Leute sind . Habe für so viele noch nicht gekocht und deshalb etwas Muffensausen ...
von philips 21.11.2010
Stichwort: Soßen
Soßenfrage
Eine Frage zum Thema Soße: Was nehmt Ihr um eine Soße zu binden? Ich rühre entweder Frischkäse oder etwas Milch ein, Sahne oder Kaffeesahne möchte ich mal besser vermeiden ;-) andererseits möchte ich aber auch eine aromatische, dicke Soße... weiß jemand ...
von ronny37 26.04.2010
Stichwort: Soßen
Soßenfrage/ Weihnachtsessen
Hallöchen...bei uns gibts am 24sten nen Puter...nun brauch ich grad mal Hilfe...denn: das Federvieh brät dann im Ofen vor sich hin, wird immer wieder beträufelt mit Gewürzmischung meinerseits, tropft also munter vor sich hin in ne Form, die drunter steht...daraus will ich die ...
von Shirin0502 20.12.2009
Stichwort: Soßen
Soßen-Frage
Ich als bekennender Koch-Depp versuche z.Zt. Fix-Produkte etc. wegzulassen und trotzdem Geschmack in mein Essen zu bringen. Das Ergebnis ist, dass mein Mann alles extrem nachwürzen muss. Mir schmeckt es einigermaßen, aber es fehlt halt schon noch Geschmack. Wie würzt ihr ...
von Häsle 06.11.2009
Stichwort: Soßen
Tip zum Soßenbinden
Hallo und schönen Mittag, eine Bekannte hat mir gestern einen Tip gegeben, zum Soßenbinden. Und zwar verwendet sie übrig gebliebene Kartoffel, püriert diese mit Brühe und dann kommt die Masse in Einwürfelbereiter und ab in das Gefrierfach. Portionsweise nimmt sie dann diese ...
von DieTwins.Tina 01.03.2009
Stichwort: Soßen
Allgemein zu Soßen
Hallo! Mein Sohn ist liebendgerne Nudeln. Es reicht dann auch schon, wenn ich einfach nur Gemüse dazumache und etwas Sosse. Muss gestehen, dass ich bisher meist dann nur Tütensoßen oder etwas Magarine gemacht habe. Möchte jetzt aber halt mal was anderes machen. Habt Ihr ...
von anke1709 01.03.2009
Stichwort: Soßen