Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von miablume am 29.04.2011, 11:43 Uhr

Margarine

Kann man ranzige Margarine riechen ? Meine ist anfang April abgelaufen riecht aber nicht komisch. Backe gerade eine Käsekuchen ohne Boden. Im Rezept seht nach dem Backen ein tuch drüberlegen und langsam erkalten lassen. Heißt das im Backofen mit offener Tür ? LG

 
3 Antworten:

Re: Margarine

Antwort von kuechenchefin am 29.04.2011, 12:31 Uhr

ich nehme meinen Kuchen immer aus dem Ofen und lasse ihn offer stehen und abkühlen.
Ranzige Magariene richt ganz unangenehm,ich denke nicht das deine ranzig ist.So schnell geht das bei Fett nicht.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Margarine

Antwort von pothi am 29.04.2011, 17:07 Uhr

hallo,

ich laß ihn im ofen abkühlen bei leicht geöffneter ofentür.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Margarine

Antwort von Hugo.. am 29.04.2011, 19:33 Uhr

ranzige Margarine ist abartig im Geruch und Geschmack.
Margarine die eben abgelaufen ist, ist noch lange nicht ranzig.
Wer ranzige Margarine beim Kochen benutzt, kann das Gericht entsorgen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Margarine-Frage..

Ich würd echt mal gern was wissen... und zwar: Warum kann man bestimmte Margarinen nicht zum Kochen/Backen verwenden..? meine Mutter musste mich letztens erst mal wieder daran erinnern, als sie mitbekommen hat, dass ich Gemüse mit/in Lätta anbrate... dabei mach ich das schon ...

von Morle 79 01.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Margarine

Butter oder Margarine?

Wo ist denn bei Butter und Margarine der Unterschied beim Backen? Ist es egal, welches ich benutze? Dieses Forum ist so toll.Tolle Rezepte schreibe ich mir jetzt immer in ein schönes Buch. Vielleicht wird aus mir ja doch noch eine gute Köchin und Backfrau, haha. Man soll die ...

von Sabine33 14.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Margarine

DRINGEND!!! Margarine als Butterersatz?

Möchte heute Abend noch Schoko-Cookies mit dunkler und weisser Schokolade backen. Im Rezept sind 200g weiche Butter angegeben, habe aber nur ca. 125g zu Hause. Kann ich den Rest durch Margarine ersetzen oder verändert das ...

von zuckerschnitte 31.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Margarine

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.