Geschrieben von Suka73 am 07.08.2008, 15:10 Uhr |
Soja-Buletten
also ich finde man schmeckt den unterschied schon. mir ist nur immer wichtig, dass alles sehr kross angebraten ist (ja, auch tofu) ich finde da schmeckts dann gleich ganz anders.
- Soja-Buletten - amynona 07.08.08, 11:39
- Re: Soja-Buletten - claudi700 07.08.08, 12:21
- Re: Soja-Buletten - Suka73 07.08.08, 15:10
- Re: Soja-Buletten - claudi700 07.08.08, 12:21
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Soja-Lasagne
Hallo, möchte heute Lasagne mit Sojagranulat machen. Reicht es wenn ich das Sojagranulat nach Packungsangabe einweiche in Wasser oder muß ich das Soja danach noch im Topf braten/kochen? Das ganze soll noch mit Bechamel- und Tomatensoße in die ...
von Birgit73 20.02.2008
Stichwort: Soja