Geschrieben von amynona am 07.08.2008, 11:39 Uhr |
Soja-Buletten
Die mach ich heut Mittag zum ersten mal und bin gespannt, wie mein Mann und Kinder drauf reagieren!
Habt ihr schon mal "fleischlos" Buletten/Frikadellen gemacht?
@Claudi700, du bestimmt als Vegetarierin, oder?
Grüßle Amy
Re: Soja-Buletten
Antwort von claudi700 am 07.08.2008, 12:21 Uhr
huhu,
aber sischer datt
gemüsefrikadellen
tofu-frikadellen
kartoffel-gemüse-burger
dinkelburger
usw. usw.
sagst du es deiner family, daß die frikadellen fleischlos sind? vielleicht einfach mal probieren, ohne das sie es wissen ;-)
winke
claudi
Re: Soja-Buletten
Antwort von Suka73 am 07.08.2008, 15:10 Uhr
also ich finde man schmeckt den unterschied schon. mir ist nur immer wichtig, dass alles sehr kross angebraten ist (ja, auch tofu) ich finde da schmeckts dann gleich ganz anders.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Soja-Lasagne
Hallo, möchte heute Lasagne mit Sojagranulat machen. Reicht es wenn ich das Sojagranulat nach Packungsangabe einweiche in Wasser oder muß ich das Soja danach noch im Topf braten/kochen? Das ganze soll noch mit Bechamel- und Tomatensoße in die ...
von Birgit73 20.02.2008
Stichwort: Soja