Geschrieben von claudi700 am 23.09.2010, 12:24 Uhr |
Sauce Bolognese
ja, das suppengemüse ist das päckchen (sellerie, karotten, petersilie, lauch).
das gemüse putzen, schälen und fein hacken, anbraten, dann hack dazu und wie im rezept beschrieben kochen.
- Sauce Bolognese - Doublemama 23.09.10, 12:22
- Re: Sauce Bolognese - claudi700 23.09.10, 12:24
- Re: Sauce Bolognese - Fru 23.09.10, 12:29
- Re: Sauce Bolognese - claudi700 23.09.10, 12:24
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Wie lange kann ich eine Bolognese im Kühlschrank aufbewahren?
Ich habe gestern Abend Bolognese gemacht und wollte heute eigentlich Lasagne machen. Mein Mann hat angerufen, das es bei ihm länger geht und er zum Abendessen nicht da ist. Die Kinder haben auswärts gegessen. Kann ich die morgen noch verwenden oder ist das nicht mehr von ...
von knuddel-maus 13.09.2010
Stichwort: bolognese
Einfaches & schnelles Bolognese Rezept gesucht
Möchte endlich mal auf die tütchen verzichten und mal die sauce selbst machen. Was brauch ich alles ? Hab überhaupt keine Ahnung, bin ne richtige Niete im Kochen. Welcher Käse schmeckt am besten frich gerieben zu der sauce (außer ...
von misskiwi22 16.08.2010
Stichwort: bolognese
spaghetti bolognese -> dringende frage
hallo, ich möchte jetzt dann mit 1,5 kg faschierten spaghetti bolognese machen. hab zwar schon öffter spaghetti bolognese gemacht, aber ich bin mir bis heute nicht ganz sicher ob man das faschierte durch und durch anbraten sollte, oder ob man sobald es durch ist weiter ...
von sisyphos 16.08.2010
Stichwort: bolognese
Her mit euren Bolognese-Rezepten
Hallo ihr Lieben, wollte mal hören wie ihr so eure Bolognese macht!! Mache sie sonst mit Tomatenmark und Gemüsebrühe. Auf diese muss ich jetzt verzichten, meine Maus darf keine Karotten. Wie macht ihr eure Bolognese?? Noch andere Gemüsesorten drin? Geht es auch mit ...
von steda82 10.06.2010
Stichwort: bolognese
mit was könnte man eine Bolognese Soße aufpeppen?
mache heute nuden mit bolognese soße ,und ich finde es schmeckt jedes mal gleich,wie könnte man denn das alles einbissel verbessern bzw aufpepen? habt ihr vill eine idee?
von jasonvin05 16.04.2010
Stichwort: bolognese
Frage: Wieviel Spaghetti bolognese für 5 Erw. und 8 Kinder?
Meine Tochter kann nächste Woche bei einer tollen Projektwoche mitmachen und da sind 5 Erw. und 8 Kinder und die Eltern kümmern sich abwechselnd ums Mittagessen. Ich würde am Dienstag Spaghetti bolognese machen. Bin mir aber bei den Mengen etwas unsicher. Im Normalfall ...
von knuddel-maus 06.07.2009
Stichwort: bolognese
Wie macht ihr Bolognese
Ich mach es normaler weise so das ich zwiebeln und Knoblauch andünste.Dann Thüringer Gehacktes rein tun und anbrate.Dann tue ich passierte Tomaten dazu würze das ganze mit Curry,Paprika,Pfeffer und Salz.Manchmal häute ich noch tomaten schneide die Klein und gebe die dazu.Und ...
von Feena 26.02.2009
Stichwort: bolognese
Bolognese haltbar?
Hallo! Ich hatte vorgestern Bolognese gekocht, Hackfleisch extra lange und scharf angebraten, da schwanger! Nun war es seitdem im Kühlschrank und ich wollte damit gleich Lasagne machen (mit schöner Bechamel dazwischen), aber ist die Sauce nicht schon verwerflich?
von 1-2-3-4.Kind 05.12.2008
Stichwort: bolognese
Bolognese Soße einfrieren?
Habe heute frisches gefrorenes Hackfleisch aufgetaut und daraus eine Bolognese Soße gemacht. Da ich da aber (obwohl ich nur 200 Gramm gehacktes genommen habe) immer die Hälfte wegwerfen muß, frage ich mich, ob es schadet wenn ich es einfrier? Weil das Fleisch war ja schon mal ...
von +lalelu+ 09.08.2008
Stichwort: bolognese
Brauche Hilfe! Zu viel Essig in Bolognese-Soße...
Ich habe gestern eine Bolognese-Soße vorbereitet und - eigentlich wie immer - ein wenig Essig mit reingetan. War wohl leider zu viel, die ganze Soße schmeckt nach Essig :-( Kann ich sie irgendwie noch retten?!?! Gegessen werden soll sie erst heute Abend, macht es Sinn, sie ...
von niklas2006 25.07.2008
Stichwort: bolognese
@fracla wegen den Knödeln
Gibt's einen Trick für Käsekuchen...
Kann ich Rindergulasch für den...
Was soll ich für meine kleine und mich heute kochen?
Preiselbeeren
Marzipanrohmasse
Belegte Brötchen
Abends schnell kochen?
Sie will kein Brot essen!