Geschrieben von Romys-mama am 30.08.2011, 9:28 Uhr |
rinderfilet
12 stunden??????????????
- rinderfilet - Romys-mama 29.08.11, 11:08
- Re: rinderfilet - claudi700 29.08.11, 11:38
- Re: rinderfilet - Romys-mama 29.08.11, 11:46
- Re: rinderfilet - claudi700 29.08.11, 14:05
- Re: rinderfilet - Romys-mama 29.08.11, 15:11
- Re: rinderfilet - claudi700 29.08.11, 14:05
- Re: rinderfilet - Romys-mama 29.08.11, 11:46
- Re: rinderfilet - Aprilbaby 29.08.11, 16:54
- Re: rinderfilet - Hugo.. 29.08.11, 19:37
- Re: rinderfilet - Romys-mama 30.08.11, 9:28
- Re: rinderfilet - Foreignmother 31.08.11, 9:41
- Re: rinderfilet - claudi700 29.08.11, 11:38
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Rinderfilet Wellington
Ich hatte mal ein einfaches Rezept für Filet Wellington, das ganz ohne Pilzfarce auskommt. Das Filet wurde mit Senf bestrichen und mit Parmaschinken umwickelt (daran kann ich mich grob erinnern). Hat hierfür jemand das genaue ...
von dezemberstern 08.02.2011
Stichwort: Rinderfilet
Rinderfilet
Ich habe ein Rezept für Rinderfilet, welches bei 80° im Ofen langsam gegart wird. Das Stück hat ca. 600g (3-4 Wochen abgehangen) und soll bei 80° 1 3/4 Stunden garen. Wird zuvor von allen Seiten scharf angebraten. Was passiert, wenn ich es zu lange drin lasse? Bleibt es ...
von Dovy 24.08.2009
Stichwort: Rinderfilet
Rinderfilet
Ich esse es total gerne, aber dass ich es perfekt (fast durch) für uns "hinkriege", ist eher selten. Meine Fragen: 1. Muss ich das Fett erst richtig heiß werden lassen und lege die Filets dann in die Pfanne? 2. Wie viele Minuten von jeder Seite ??? 3. Dann ab in den Ofen ...
von jaspermari 18.04.2009
Stichwort: Rinderfilet
Vorspeise zum Rinderfilet in Rotweinsauce
Hallo, hätte jemand eine Idee, welche Vorspeise gut passen würde? Hauptgang ist ein Rinderfilet mit Speckbohnen und Kartoffeln o. Kroketten. Dessert soll wohl diesmal einfach ein Eis oder so werden, mal sehen. Die Vorspeise sollte auch nicht zu üppig sein, ich dachte ...
von bubumama 22.12.2008
Stichwort: Rinderfilet
Rinderfilet
Hallo, ich koche morgen ein Menü und das Hauptgericht besteht aus Rinderfilet mit Rotwein-Schalottensauce ,Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln. Ich will das Filet als Ganzes anbraten und dann im Backofen weitergaren. Wie würdet ihr es würzen? Ich schwanke zwischen ...
von mamajuli 12.09.2008
Stichwort: Rinderfilet