Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DieTwins.Tina am 14.01.2009, 14:22 Uhr

Rezept Schmorrhähnchen

1 Hähnchen, ca. 1,2 kg - oder Hähnchenschenkel
2 Zwiebel
2 EL Öl
4 EL Mehl
1 TL Paprikapulver
1/2 l Hühnerbrühe
2 Paprika
250 g Reis
Salz + Pfeffer

Zwiebelringe in Öl andünsten und zur Seite stellen. Meht mit Salz + Pfeffer würzen, Hähnchen darin wenden und im Zwiebelfett 10 min. anbraten.

Hähnchen in leicht geölten Bräter füllen. Zwiebel, Paprikapulver + Brühe zufügen.

Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 min. schmorren.

Paprikastreifen + Reis (ungekocht) zufügen und zugedeckt 40 min. fertiggaren. Ich rühre ab und zu mal die Brühe um, so daß der Reis nicht im Trockenen liegt und füge nach Bedarf noch Flüssigkeit zu, so lange bis der Reis gar ist.

Gutes Gelingen und laßt es Euch schmecken.

Tina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.