Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 22.09.2010, 22:53 Uhr

Preiselbeeren

Lach...Du ziehst das Pferd etwas von hinten auf :-) Normalerweise sucht man ja was für den Hauptbestandteil wie eben Wild :-) egal...also, man isst sie auch zu gebackenem Camembert. Mein Schwiegervater isst sie unwahrscheinlich gern zu Raclette ...

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Welches Fleisch (oder Fleischalternativen) passt zu Preiselbeeren?

Hi, ich würde gern zu Weihnachten etwas richtig Festliches kochen und dachte gestern, dass ich eigentlich auch mal wieder Lust auf Preiselbeeren hätte. Das Problem: Die üblichen Fleischsorten, zu denen man Preiselbeeren reicht (dunkles Wild oder Tafelspitz) mögen wir alle ...

von Hase67 04.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Preiselbeeren

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.