Geschrieben von Fru am 22.09.2010, 22:53 Uhr |
Preiselbeeren
Lach...Du ziehst das Pferd etwas von hinten auf :-) Normalerweise sucht man ja was für den Hauptbestandteil wie eben Wild :-) egal...also, man isst sie auch zu gebackenem Camembert. Mein Schwiegervater isst sie unwahrscheinlich gern zu Raclette ...
LG
- Preiselbeeren - vienna08 22.09.10, 22:46
- Re: Preiselbeeren - Fru 22.09.10, 22:53
- Re: Preiselbeeren - sechsfachmama 23.09.10, 1:22
- Re: Preiselbeeren - DK-Ursel 23.09.10, 8:10
- Re: Preiselbeeren - claudi700 23.09.10, 8:18
- Re: Preiselbeeren - pothi 23.09.10, 9:09
- Re: Preiselbeeren - danke! - vienna08 23.09.10, 21:09
- Re: Preiselbeeren - pothi 23.09.10, 9:09
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Welches Fleisch (oder Fleischalternativen) passt zu Preiselbeeren?
Hi, ich würde gern zu Weihnachten etwas richtig Festliches kochen und dachte gestern, dass ich eigentlich auch mal wieder Lust auf Preiselbeeren hätte. Das Problem: Die üblichen Fleischsorten, zu denen man Preiselbeeren reicht (dunkles Wild oder Tafelspitz) mögen wir alle ...
von Hase67 04.12.2009
Stichwort: Preiselbeeren