Geschrieben von nani1980 am 22.09.2010, 12:02 Uhr |
Blanchierten Spinat...
... einfrieren?! Geht das?! Kann mir vorstellen, dass die Angelegenheit ziemlich matschig wird, oder?!
Re: Blanchierten Spinat...
Antwort von Fru am 22.09.2010, 12:08 Uhr
Klar kannst Du das und ja, es wird sicher matschig werden, wenn Du nicht jedes Blatt einzeln einfrierst
Re: Blanchierten Spinat...
Antwort von claudi700 am 22.09.2010, 12:24 Uhr
nach dem blanchieren mit kaltem wasser abschrecken, gut (!) abtropfen lassen,dann einfrieren. matsche wird das immer, ist nun mal so ;-)
Da fällt mir gerade noch ein, selbst
Antwort von Fru am 22.09.2010, 13:22 Uhr
wenn es nicht matschen würde, dann würde es spätestens bei der Zubereitung matschen...ist also gehupft wie getupft!