Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nani1980 am 22.09.2010, 12:02 Uhr

Blanchierten Spinat...

... einfrieren?! Geht das?! Kann mir vorstellen, dass die Angelegenheit ziemlich matschig wird, oder?!

 
3 Antworten:

Re: Blanchierten Spinat...

Antwort von Fru am 22.09.2010, 12:08 Uhr

Klar kannst Du das und ja, es wird sicher matschig werden, wenn Du nicht jedes Blatt einzeln einfrierst

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Blanchierten Spinat...

Antwort von claudi700 am 22.09.2010, 12:24 Uhr

nach dem blanchieren mit kaltem wasser abschrecken, gut (!) abtropfen lassen,dann einfrieren. matsche wird das immer, ist nun mal so ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Da fällt mir gerade noch ein, selbst

Antwort von Fru am 22.09.2010, 13:22 Uhr

wenn es nicht matschen würde, dann würde es spätestens bei der Zubereitung matschen...ist also gehupft wie getupft!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.